タートフランゲは中古より新品がお得!トリュフトリュフソルト 購入でポイントを「貯める」ならAmazonより楽天 2018年度

黒はお肉やお魚に。しばらく優雅な気分が楽しめそうです。幸いにして私はどっちでも分からないので問題ないですw白トリュフの塩を友人から分けていただきましたが、私は黒の方が香りが上品で使いやすいようにおもいました。

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2018年03月11日 ランキング上位商品↑

タートフランゲ トリュフ トリュフソルトアルバ産 タートフランゲ社製 黒トリュフ塩(黒トリュフソルト)(化粧箱入り)(食塩)【100g】【全温度帯可】【D+0】

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香りが強く!やっぱりオムレツに使ってします(^O^)リゾットにもお薦めです。テレビで憧れて買ってみました!確かに梱包をとった時は匂いが強くて不安になりましたが!食べると匂いも味も丁度良く!美味しい!買って本当に良かったです♪ ポテトやモッツァレラにトリュフ塩♪ これが我が家の定番で!最高のプチ贅沢です♪♪トーストにバターを塗って!パラパラとかけましたら!高級トーストに!香りは強くて!沢山かけるとちょっと私にはきつかったです。オムレツに使うだけでいつもの料理がグレードアップします。白>黒で香りが強く!ペペロンチーノには黒の方が良かったです。ちょっと掛けるだけで贅沢なお味になります。トリュフ塩であればみんな同じ認識??銘柄に拘る方であれば誤配送だと思うかも。まずはバターソースのシンプルなパスタに使ってみます。梱包の箱を開けた瞬間から濃厚なトリュフの香りが。白と黒を購入しました。友人に同じ品物を贈ってから!ちょっと気になっていたので!ポイントを使って購入してしまいました。イタリアンに限らず!中華や和食にも重宝しそうです。注文した物が届くのはパッケージのデザインが違うタートフランゲ社の物でもなく別のメーカーさんのウルヴァーニ社のお塩ですね。TVでとりあげられていたので!購入しました。白は温野菜につけたりサラダに利用したりしています。キノコとパプリカの温サラダを作った時に使ったけどイマイチ…量をケチったからかな?今のところ!お気に入りの食べ方は!オリーブオイルとこちらを別々の小皿にとり!フランスパンにつけて食べるという!何のひねりもない食べ方です。ただ、冷蔵庫には、ジップロックに何重もして保管しないと香りが冷蔵庫中に広がります梱包の箱を開けた瞬間から濃厚な香りがし、かなりニンニクと混じって微妙?香りがきついかなと思いましたが口の中に入れると香りが鼻から抜け、口の中で色々な小人さん達が味のハーモニーを作り出していくようなそんなメルヘンチックな余韻もあります。私は白も好きですが!主人や周りでも黒の方が好き!使いやすいと言う声もあるので!好き好きはいろいろだなと思いました。いい香りです。塩味はやや強めで少量使いでも味が引き締まります。白よりは香りが弱いですが、こちらもなかなかの芳香です。いろいろなものに使えますが!やはり卵との相性が最高です。手軽にトリュフの香りが楽しめます。今までトリュフ塩は黒を使ったテンタツィオーニを使っていて、こちらも良い香りでしたが、強さや拡がり方が別物でした。でも、やっぱ、これが一番美味しいと思う。。写真と異なり箱はついてきませんので!ギフト用に考えられている方には向かないと思います。価格的に期待していなかったのですが、思いのほか香りが強力で用途が広がります。ちょっとでいいので、コスパは良いと思います。白はシンプルな料理、卵料理やシンプルな味付けのパスタ、リゾットなどに。卵やパスタ!スープに使ってます♪ごく少量でトリュフの香りが広がるので!普通のオムレツが一気に高級料理になります。卵との相性がいいですね。バレンタインのプレゼントにしましたらものすごく喜ばれました。ご注意を。蓋を開ける前から漂うトリュフの香りに魅了されます。他の方のレビューを参考にジップ○ックに保存しましたら香りの保存対策になりました。どなたかのレビューを参考にジップロックに入れて冷蔵庫で保管しています。少しきついかな、と思いましたが、料理に使うときつさは取れて芳しさだけが残るすぐれものです。最高です妻の料理が最高な味わいを醸し出しました。トリュフ塩は以前から大好きです。