チャックの「買い替え」ならこのお店 2018年度 ブリザードイノーバ

常備したい一品です。他の粉に何%か混ぜて使うようですが、そのまま100%使いました。主人は!イーグルが好みのようですが!焼きたてを切らずに家族でちぎりながら食べるのにハマってます♬今は!放射能の心配があり関東東北の粉は遠慮しています。

いまオススメの商品♪

2018年03月11日 ランキング上位商品↑

ブリザードイノーバ チャック強力粉 パン用小麦粉 ブリザードイノーバ 2.5kg【チャック袋】_

詳しくはこちら b y 楽 天

でもそれ以上に感動したのはこの粉100%で湯だねでの製法でプルマンを作ったらものすごく柔らかくてふわふわのプルマンが出来ました。とにかくとってもおいしくなって大満足です★角食をブリザードイノーバ100%で作って、冷蔵庫に2日おいてみました。ゴールデンヨットと半量ずつでHBで食パンを焼きました。食パンを作る時にこの粉を混ぜて作ると!日にちが経ってもおいしく食べられるのでお勧めです。これは絶対リピします。スーパーキングやゴールデンヨットを使ってもソフトなパンは作れるのですがモチモチ感が強すぎて私はあまり好きではないのですがこの粉は多少引きが強いかなという程度なので私の好みにピッタリのパンが作れます。別に何も期待もせず試しで買って使用したが!想定外の出来の良さです。時間がたってもしっとりフワフワで!プレゼントや数を多く必要とするバザーの時にも重宝します。窯伸びが良く、焼きあがりの風味も良くて大変満足しています。初めてこの粉を購入しました。いつも焼くパンに1割位この粉に置き換えて焼いています。なくなったらまた購入したいです。写真はホットドッグ用のパンなので、3割ほど薄力粉を混ぜて焼きましたが、モチモチして美味しかったです。外国産でポストハーベストの心配の少ない粉を探しています。翌日にはどうも固くてイマイチ。』と書かれてありますが当日焼成するのでも100%の方がソフトで美味しいパンが作れました。こちらは!リピートします♬ホームベーカリーを使い始めて7年になろうかというのに!粉を変えようとかイーストを変えようとか一度も思いつきませんでした。HBで作るつもりです。生地を冷凍することはあまりないのですが、便利そうなので試しに購入してみたらとてもよかったです。もう、ふっわふわ!そして、焼き上がりにあま〜いいい香りがしてきます。スーパーにあるものをただ買っては使ってきたのですが、味はまぁふつう。パン歴10年ですが!HBでこのフワフワ感はビックリ!まさにキャッチコピー通りだと思いました。プリザードイノーバを使用する前は!やっぱり手作りパンでしたが!コレを使い始めてからお店のパンが自宅で出来るのでビックリです。当日はもちろん 翌日までふわふわで美味しいです。入れすぎると生地が柔らかくなりすぎて扱いにくかったです。まだいつも使ってたカメリアと比べてですが、同じように作っても全然違いましたよ。リピです。冷凍生地で実力を発揮してくれました。粉本来の美味しさが若干足りない感じですが、ブレンドして使うとより美味しくなりそうです。前回好奇心で購入し期待以上の活躍に虜になりリピート。注文番号:本当にふわふわ柔らかく仕上がります。食パンでは試してませんが、菓子パンづくりには理想的な粉だと思います。ふわふわな食感が持続するとあったので、お願いしました。その中で、翌日もふんわりだとうれしいなと思ってこちらの粉を選びました。いつもスーパーキング使ってます香麦に心に惹かれてるんだけどなかなかタイミングが合わないこちらのブリザードイノーバも試してみたい粉だったのでお試しです二次発酵後に子供にペタペタ触られてしまい^^;おブスなパンになったけど食感 ふわり 子供さっきサンドイッチで5枚食べましたよ 好みらしいですまたご縁があればリピしますこの粉はホームベーカリーに必需品です。マフィンもこの粉100%で作って見ましたが!出来上がりすぐはもちろんの事!冷蔵庫で1日寝かせた後も柔らかさ持続してました。現在は当日焼の生地の強力粉の20%をこの粉で配合しています。翌日でもパサつくことなくサンドイッチ用にちょうどいいぐらい。(某社の○ブルソフト以上の柔らかさ)翌日トーストにしたらサクサクもっちりでとても美味しかったです。『使用量の目安は、 翌日焼成する場合には【10〜20%】 もう少し長い場合は、【50%〜100%】 冷凍生地の場合は【100%】 を置き換えてください。2日後にカットし、軽くトーストして食べてみると柔らかい!そして美味しかったです。置き換えることで柔らかくふんわり出来上がる気がします。週末しかパンが作れないので、この粉でまとめて作って冷蔵保存しても最後までおいしくいただけそうです。。ふわふわなパンが焼けて2.3日はふわふわが続いて生で食べれてとても美味しいです。レビューで書かれているように、ふんわり柔らかい出来栄えでしかも日持ちします。市販で売られている菓子パンがこの粉だと再現可能です。あ!ただ同時にイーストもサフ(赤)に変えましたのでその影響も加わっているのかもしれません。それが今回、ようやく(笑)こちらのような素敵なお店の存在を知り、さっそくいろいろ材料を買いこんだ次第です。